Общество


Приобретать коммерческую недвижимость выгоднее по программам «Первого Треста»

9:00 19 Ноября 2019 | 1159
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Компания рекомендует инвестировать в офисные помещения на стадии строительства.

Приобретать коммерческую недвижимость выгоднее по программам «Первого Треста»

Группа компаний «Первый Трест» давно имеет репутацию выгодного партнера и надежного застройщика. Ее жилые комплексы «Уфимский Кремль», «На Успенской», «Соты», «Биосфера Высота», «Искра» по праву считаются лучшими в Уфе. Объекты отличает удобное расположение, окружающая инфраструктура, бизнес-среда.

По мере готовности зданий увеличивается стоимость квадратных метров, поэтому выгоды инвестиций в коммерческую недвижимость на начальном этапе очевидны и вызывают интерес у большого количества частных инвесторов. К тому же собственники имеют возможность применить свои дизайнерские решения на этапе конструирования помещений.

Технологии, используемые «Первым Трестом», минимизируют все риски, сопряженные со строительством комплексов. Что же касается вложений, то у компании есть инновационные финансовые решения и программы, такие как «Легкий старт» и «Рассрочка» (кроме программ с полной оплатой и ипотекой).

«Легкий старт» – программа, дающая право выкупа коммерческой собственности в дальнейшем с учетом арендной платы. Другими словами, это рассрочка с отложенным платежом на целых два года. Оплачивая изначально всего 30% стоимости помещения, инвестор имеет возможность в течение двух лет оценить эффективность своего бизнеса в данной локации, чтобы потом принять решение о полном выкупе с взносом оставшихся 70%.

«Рассрочка» – очень гибкая программа для инвесторов в плане принятия решений о сумме первоначального взноса и сроках выплаты. Чем больше первый взнос, тем меньше удорожание объекта в процессе строительства. Чем меньше срок рассрочки, тем меньше стоимость объекта в целом. Единственное важное условие – первоначальный взнос должен быть минимум 30% стоимости, а срок выплат – не более 12 месяцев.

Каковы же преимущества комплексов, где еще остались свободные квадратные метры? Рассмотрим на примерах.

«Уфимский Кремль»

  • Расположен в историческом центре Уфы, который традиционно интересен предпринимателям для ведения бизнеса: поблизости находятся офисы крупнейших компаний, государственные ведомства, культурные и спортивные центры столицы.

  • Из десяти домов семь уже сданы в эксплуатацию.
  • На данном этапе есть несколько помещений от 70 до 1000 кв. м. под коммерческую недвижимость (включая двухуровневые офисы). С каждым днем выбор становится меньше.
  • Очевидные бонусы – трехметровые потолки, панорамное остекление.

ЖК «На Успенской».jpg

ЖК «На Успенской»

«На Успенской»

  • Уникальный комплекс в историческом центре.

  • Философия клубного квартала вносит позитивные изменения в жизнь города и отражает богатую уфимскую историю.

  • Для успешного бизнеса есть помещения площадью 100-130 кв. м. со свободной планировкой и сроком сдачи в конце 2020 года.

«Соты»

  • Архитектурная доминанта делового центра Уфы.

  • Удобное расположение на красной линии, достойная целевая аудитория.

  • Широкий выбор помещений от 40 до 750 метров.

  • Особенность комплекса – готовый объект для гастрономического направления с отдельными входными группами, вентиляцией и достаточной мощностью. 

Все три комплекса, помимо расположения в центре, отличает выгодное приближение к проспекту Салавата Юлаева – основной транспортной магистрали столицы.

ЖК «Биосфера Высота».jpg

ЖК «Биосфера Высота»

«Биосфера Высота» и «Искра»

  • Географический центр города в районе Глумилино, удобные транспортные развязки.

  • Большое количество новоселов.

  • В уже сданном комплексе «Искра» есть очень интересные для арендодателей помещения площадью 100-140 кв. м. В строящемся доме «Биосфера Высота» осталась всего пара офисов площадью 92 и 114 кв. м.

С учетом высокого спроса объекты распродаются очень быстро еще на стадии строительства. Пока работы продолжаются, предложения по помещениям обновляются. 

Узнать подробности можно по телефону 8 (347) 222-0-111.

Купить коммерческую недвижимость вы можете в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

По информации с сайта Башинформ.


 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница