В уфимской больнице из золотоносной бабушки «высыпалось» 287 тысяч рублей

16:32, 18 Ноября 2019

| c12949

Пожилую женщину госпитализировали после звонка неравнодушных горожан, где сообщалось, что 87-летняя женщина потеряла ориентацию в пространстве на одной из столичных остановок.

В уфимской больнице из золотоносной бабушки «высыпалось» 287 тысяч рублей

Как сообщает портал Ufa1, эти события произошли в субботу, 16 ноября, Чистая и ухоженная пожилая женщина сохраняла рассудок, но как оказалась на месте, сказать не могла.

Врачи Скорой помощи направили пенсионерку в городскую больницу № 8. Тем временем, пока работники больницы искали возможность связаться с родственниками женщины, женщина решила прогуляться по коридорам. Картина вызвала у людей шок, из пальто старушки, словно из-под копытца золотой антилопы, посыпались денежные купюры разного достоинства.

Позже выяснилось, что бабушка проживает в Уфе, на улице Невского. Вместе с внуком, который в тот вечер вышел за хлебом. Бабушка тоже решила прогуляться, но кроме средств на покупку хлеба взяла с собой все наличные деньги, которые обнаружила дома. Ассигнации она распределила по возможности, большая часть из них была в тканом мешочке, закрепленном на поясе.

Источник Ufa1 сообщил, что «врачи попросили ее показать все деньги, которые у нее были, их тут же сосчитали, упаковали. Вместе с сопроводительным листком и деньгами бабушку на больничной машине отправили домой».

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020