Общество


В Башкирии из-за аварии в котельной без тепла остались свыше 500 человек

10:21 18 Ноября 2019 | 3048
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Отопление было отключено в двух школах, больнице и детсаду села Языково.

В Башкирии из-за аварии в котельной без тепла остались свыше 500 человек
В селе Языково Благоварского района из-за аварии без отопления остались жилые дома, детсад, две школы и больница, сообщил на оперативном совещании в правительстве заместитель премьер-министра Правительства РБ, министр ЖКХ РБ Борис Беляев.

«15 ноября в 15:40 зафиксировано аварийное отключение теплоснабжения в селе Языково Благоварского района. Причина отключения – возгорание двигателя дымососа в центральной котельной села Языково. Без отопления остались 11 многоквартирных домов, где проживают 510 человек, в том числе 120 детей, а также две школы, детский сад, центральная районная больница», - сообщил Главе Башкирии Радию Хабирову министр.

По словам Беляева, в тот же день были приняты оперативные меры для устранения последствий аварийного отключения отопления. Подача теплоснабжения возобновлена 16-го ноября, в 0:22. Общая продолжительность отключения составила 8 часов 42 минуты.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница