Общество


Уфимская певица напугала Сергея Шнурова своим вокалом на шоу «Голос»

12:42 16 Ноября 2019 | 7865
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Каждый из участников жюри высказал свое мнение о выступлении певицы, но в целом они были единодушны в своем решении.

Уфимская певица напугала Сергея Шнурова своим вокалом на шоу «Голос»
Уфимская вокалистка Ксения Меньшикова из группы MATE KENZO выступила на шоу «Голос».

Ксения исполнила в эфире Первого канала песню «Океанами стали», однако, увы, никто из ведущих так и не нажал заветную кнопку.

Как заявил один из ведущих, Сергей Шнуров, девушка напугала его своим голосом: «Напугали нас. Меня вот лично, я не знаю, как остальных. Я было хотел нажать, но потом испугался, вы как закричали», - сказал Сергей, на что Ксения ответила: «Я такая громкая, да». Шнуров тут же поправился: «Я думаю, кто же там такой? А повернулся – симпатичная».

Валерий Сюткин высказался подробнее: «Знаете, я не испугался, но и не почувствовал ничего при этом. Это не позволило никаких движений совершить. Я не из пугливых, это точно. Но историю вы рассказали не интересную, на мой взгляд. Я не беру какие-то вокальные… просто неинтересная история. Получилась такая, знаете, без огонька, для меня. Огонек в моем понятии это не громкость, а то, что находит отклик в сердце, в душе. Музыка — это же язык чувств, а чувств нет. Поэтому не получилась музыка».

Певица Полина Гагарина полюбопытствовала у Ксении о ее вокале.

- Мне всегда было интересно, как это называется? "Гроулинг", да?

- Ну, типа "расщепление", "скрим", "гроул", да».

- И как это?

- Нормально! Хорошо, я бы даже сказала

- Мне кажется, после одного такого звука я бы лечилась неделю

- Не, привыкаешь, нормально все, хорошо. Спасибо вам большое, все круто!

После ухода со сцены Ксении ведущие вновь обсудили ее выступление. На слова Гагариной «Вроде как-бы альтернативно должно было быть, но что-то между. Полуальтернативно» Шнуров ответил: «Ну да, не совсем она альтернативна. Не совсем она отвратительна, чтобы было классно».

За кулисами шоу Дмитрий Нагиев подбодрил Ксению: «Это было абсолютно здорово, но был один момент – как будто на тебя уронили плиту ответственности. Ты прекрасно выглядишь, у тебя ошеломительный голос, но ты так старалась… Вот поменьше старания. У тебя придет профессионализм, спадет ответственность, и ты просто будешь дарить себя. А так молодец, все очень хорошо».

Выступление Ксении можно посмотреть онлайн, начиная с 33:42:



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница