Общество


«От него поступают странные звонки»: Подробности пропажи в Уфе 16-летнего студента колледжа

13:28 15 Ноября 2019 | 16395
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В день пропажи уфимский студент должен был танцевать вальс на фестивале, но ушел в неизвестном направлении после репетиции.

«От него поступают странные звонки»: Подробности пропажи в Уфе 16-летнего студента колледжа
ProUfu.ru удалось пообщаться с однокурсниками пропавшего в Уфе 16-летнего студента Романа Логинова, который пропал накануне во время занятий.

Напомним, Роман пропал вчера днем, во время занятий в Уфимском торгово-экономическом колледже.

По словам однокурсников, Роман никогда не пропадал раньше, никогда не пропускал занятий и даже не опаздывал. «Рома очень ответственный парень, отличник. Из всех парней в группе на него можно положиться на 100%», – говорит однокурсник.

Также выяснилось, что в день пропажи Роман должен был танцевать вальс на фестивале. Вместе с его партнершей они были центральной парой – лучше всех смотрелись вместе и лучше танцевали. Однако незадолго до мероприятия Рома пропал из колледжа, не сказав никому ни слова.

Руководство колледжа пыталось связаться со студентом, но телефон его был отключен. Родителям Ромы тоже не удалось до него дозвониться. Странности начались на следующий день, сегодня утром.

От него стали поступать звонки однокурсникам и классному руководителю. Однако, когда они брали трубку, он сбрасывал. Тоже самое с его родителями – телефон сына появляется на некоторое время в сети, но он сбрасывает все попытки до него дозвониться.

Уходя из колледжа, на перемене между занятий, Рома никому ничего не сообщил, даже друзьям. Однокурсники видели лишь, как он вышел на остановку перед колледжем.

Между тем, продолжаются поиски пропавшего. Ранее сообщалось, что в день пропажи Роман был одет в красную куртку, синие брюки и белую рубашку. Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефону 02 и 8(927)969-89-19.

В Уфе студент УТЭК вышел из колледжа и пропал без вести



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница