Общество


Муртаза Рахимов встретился с Фаридом Мухаметшиным

17:02 13 Ноября 2019 | 6237
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Сегодня Первый Президент Башкортостана, Председатель Совета Благотворительного фонда «УРАЛ» Муртаза Рахимов встретился с Председателем Государственного Совета Республики Татарстан Фаридом Мухаметшиным

Муртаза Рахимов встретился с Фаридом Мухаметшиным

Глава татарстанского Госсовета сегодня приехал в Уфу с официальным визитом для подписания меморандума о дальнейшем развитии сотрудничества между парламентами Башкортостана и Татарстана. Сразу после аэропорта он поехал на встречу с Первым Президентом Башкортостана. Муртазу Губайдулловича и Фарида Хайрулловича связывают давние крепкие рабочие и дружеские отношения.

Фарид Мухаметшин возглавляет Госсовет Татарстана с 1998 года. До этого он был Премьер-министром республики, Председателем Верховного совета Татарстана.

Руководители обсудили вопросы социально-экономического развития и взаимодействия двух республик и обменялись памятными подарками. После встречи Фарид Мухаметшин поехал в Госсобрание – Курултай Республики Башкортостан.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница