Общество


В Башкирии женщина пырнула ножом любовника, который приревновал ее к сыну

15:10 13 Ноября 2019 | 3288
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Придя в сознание после реанимации, мужчина отказался от претензий к любовнице.

В Башкирии женщина пырнула ножом любовника, который приревновал ее к сыну
В селе Новопавловка Зианчуринского района 26-летней маме пришлось с ножом в руках защищать свою жизнь от нападения 54-летнего любовника, рассказал собеседник ProUfu.ru в правоохранительных органах.

В частности, 10 ноября, женщина сидела за столом с выпивающим любовником, который вдвое старше ее. В какой-то момент мужчина решил, что женщина изменяет ему с его сыном и с кулаками набросился на нее. Мужчина стал избивать возлюбленную и той пришлось схватиться за нож, чтобы защититься. Она ударила его трижды – в грудь и живот.

Мужчину вовремя доставили в больницу, где его сразу определили в реанимацию. Врачам удалось сохранить жизнь потерпевшего. Как стало известно, по данному факту еще не возбуждалось уголовное дело, а пострадавший, придя в сознание, отказался от каких-либо претензий к своей возлюбленной. Ожидается, что конфликт будет улажен мирно.

Между тем, в полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой правоохранители примут соответствующее процессуальное решение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница