Общество


Прокуратура Башкирии заинтересовалась бизнесменом, который натравил ребенка на оператора депутата

21:22 12 Ноября 2019 | 5199
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Конфликт попал на видео.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась бизнесменом, который натравил ребенка на оператора депутата
Скриншот видео
Прослушать новость

Прокуратура республики приняла решение об организации проверки по факту размещения в Интернете видео, в котором бизнесмен из Нефтекамска говорит своему 9-летнему сыну ударить журналиста.

Ранее сообщалось, что на ролике бизнесмен Нргеян Аветик говорит своему сыну ударить оператора: «Выйди, пни-ка его! Выйди, пни! Пни, я посмотрю, что он сделает. Давай, пни его. Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз! В глаз ему! Пускай видео скинет в интернет. Посмотрят, как его ребенок…».

   

Сам предприниматель утверждает, что его на конфликт  спровоцировали оскорблениями в адрес ребенка, когда он приехал к месту работы и общался с депутатом и его оператором, не выходя из машины:

«Я пытался этим товарищам объяснить, что я нахожусь с ребенком, не надо при нем ничего высказывать. Все было не услышано, в итоге – "да выходите из машины, да вы вдвоем" и "Вы правильно мужчину воспитываете? Сидит трус рядом, такой же, как и папа, из машины не выходит"», - объясняет причины произошедшего на видео Нргеян Аветик.

В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики на предмет своевременного выявления лиц, возможно оказывающих отрицательное влияние на детей, сообщили в ведомстве. По ее итогам решится, нужны ли меры прокурорского реагирования.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница