Прокуратура Башкирии заинтересовалась бизнесменом, который натравил ребенка на оператора депутата

21:22, 12 Ноября 2019

| c8824

Конфликт попал на видео.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась бизнесменом, который натравил ребенка на оператора депутата
Скриншот видео
Прослушать новость

Прокуратура республики приняла решение об организации проверки по факту размещения в Интернете видео, в котором бизнесмен из Нефтекамска говорит своему 9-летнему сыну ударить журналиста.

Ранее сообщалось, что на ролике бизнесмен Нргеян Аветик говорит своему сыну ударить оператора: «Выйди, пни-ка его! Выйди, пни! Пни, я посмотрю, что он сделает. Давай, пни его. Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз! В глаз ему! Пускай видео скинет в интернет. Посмотрят, как его ребенок…».

   

Сам предприниматель утверждает, что его на конфликт  спровоцировали оскорблениями в адрес ребенка, когда он приехал к месту работы и общался с депутатом и его оператором, не выходя из машины:

«Я пытался этим товарищам объяснить, что я нахожусь с ребенком, не надо при нем ничего высказывать. Все было не услышано, в итоге – "да выходите из машины, да вы вдвоем" и "Вы правильно мужчину воспитываете? Сидит трус рядом, такой же, как и папа, из машины не выходит"», - объясняет причины произошедшего на видео Нргеян Аветик.

В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики на предмет своевременного выявления лиц, возможно оказывающих отрицательное влияние на детей, сообщили в ведомстве. По ее итогам решится, нужны ли меры прокурорского реагирования.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020