Сын утонувшей в бассейне воспитательницы из Уфы рассказал свою версию смерти матери

14:39, 12 ноября 2019

| c15261

Мужчину возмутили публикации в СМИ о том, что его мать в момент смерти была пьяна.

Сын утонувшей в бассейне воспитательницы из Уфы рассказал свою версию смерти матери

Сына утонувшей в Уфе воспитательницы детского сада возмутили публикации в СМИ и соцсетях, где говорится о том, что его мать была в состоянии алкогольного опьянения в момент смерти.

Напомним, в минувшую пятницу, 8 ноября, в одном из детских садов Уфы в бассейне утонула воспитательница. Пострадавшую доставили в больницу, однако врачам женщину откачать не удалось. Ряд СМИ назвал предварительную версию случившегося – что утонувшая была в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

ProUfu.ru удалось пообщаться с сыном погибшей. Мужчина возмущен подобной версией. «То, что говорят в сети это все вранье. То, что произошло, проверяют следователи. Люди пишут, все что в голову приходит. Те, кто сам не знает, чего случилось, все равно пишут», - возмущается сын утонувшей воспитательницы.

На вопрос, злоупотребляла ли его мать алкоголем, сын отвечает: «Нет, это не так».

Собеседник ProUfu.ru рассказал о том, что ему известно о смерти мамы: «Мне сказали, что поскользнулась, упала. В бассейне не смогла удержаться. Пока не могу рассказать подробности, сам всего не знаю».

Также, по его словам, на похороны матери, прошедшие вчера, пришли в том числе ее коллеги, которые собрали для семьи погибшей материальную помощь: «Вчера прошли похороны. Пришли коллеги мамы, собрали для нас помощь – кто сколько смог. Выразили соболезнования – кто по телефону, кто лично. Помощи от детского сада не было».

Между тем, как мы сообщали ранее, ProUfu.ru удалось выяснить, что в момент происшествия погибшая находилась в помещении бассейна не одна. Там присутствовал охранник.

В настоящее время Следственный комитет РФ по РБ проводит доследственную проверку по данному факту. Назначена судмедэкспертиза для выяснения причины смерти женщины.

Родные называли несколько версий смерти женщины. Также стали известны обстоятельства последнего телефонного разговора воспитательницы с родственниками.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Первая группа из застрявших в Башкирии киргизов отправлена на родину L
10:04 24 сентября 2020 | e 0
В Уфе прекратили поиски пропавшего без вести 10-летнего школьника L
9:15 24 сентября 2020 | e 0
ФАС проверит оптовую цену на препарат от коронавируса «Арепливир» L
8:50 24 сентября 2020 | e 0
Жителю Башкирии дали срок за пост в соцсети L
8:25 24 сентября 2020 | e 0
Россиян обязали по возвращении из-за границы сидеть на изоляции L
8:01 24 сентября 2020 | e 0
Под Уфой четверо в масках устроили вооруженное нападение на администратора стройфирмы L
22:38 23 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020