Общество


«Пни его между ног»: Бизнесмен из Башкирии объяснил, зачем натравил ребенка на депутата

13:21 12 Ноября 2019 | 8191
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Коммерсант объяснил свои действия попыткой спровоцировать его оскорблениями в адрес сына.

«Пни его между ног»: Бизнесмен из Башкирии объяснил, зачем натравил ребенка на депутата
Прослушать новость

В минувшую субботу в Нефтекамске произошел конфликт между местным бизнесменом и депутатом.

Владельцы трех магазинов, расположенных в районе дома №68 по улице Ленина решили обустроить заезд к их торговым точкам с проезжей части, для чего наняли подрядчика. Конфликт произошел, когда на месте проведения работ встретились местный депутат, который представляет недовольных местных жителей, его оператор и бизнесмен-подрядчик.

На видеоролике, который на днях попал в сеть, бизнесмен Нргеян Аветик говорит своему сыну ударить оператора: «Выйди, пни-ка его! Выйди, пни! Пни, я посмотрю, что он сделает. Давай, пни его. Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз! В глаз ему! Пускай видео скинет в интернет. Посмотрят, как его ребенок…».

В СМИ появились сообщения о том, как бизнесмен «натравливает» ребенка на журналиста. ProUfu.ru пообщался с Нргеяном Аветиком.

По словам бизнесмена, на конфликт его спровоцировали оскорблениями в адрес ребенка, когда он приехал к месту работ и общался с депутатом и его оператором, не выходя из машины: «Я пытался этим товарищам объяснить, что я нахожусь с ребенком, не надо при нем ничего высказывать. Все было не услышано, в итоге – "да выходите из машины, да вы вдвоем" и "Вы правильно мужчину воспитываете? Сидит трус рядом, такой же, как и папа, из машины не выходит". 


«Кадры обрезанные – из видео удалено, что они говорят, как они нас оскорбляют. Нет ни начала, ни конца видео. Лично мне стыдно за то, что я сделал. Любой бы родитель, если бы против его ребенка проявляли такую агрессию, не выдержал бы», - говорит Нргеян Аветик.

Также, по словам бизнесмена, его пытались спровоцировать с какой-то определенной целью: «Ни одного документа они не показали. Депутата я не знаю, он недавно был избран. От своего оператора, который был с ним, впоследствии во всех интервью городским изданиям он открещивается. Очевидно, была четкая манипуляция и все было под четким его командованием. Видимо, кому-то это надо. Результат налицо – негатив страшнейший в мою сторону, в сторону моего ребенка. В соцсетях говорят о моем воспитании, не зная всего, не зная меня».

Получить оперативный комментарий от руководства Нефтекамска не удалось. В администрации города нам сообщили о том, что главы города в настоящее время на месте нет – он находится в командировке.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница