Прислать новость

Утонувшая уфимская воспитательница была в бассейне детсада вместе с охранником

11:06, 12 Ноября 2019

| c26804

Денис МЕЛЬНИКОВ

Как выяснилось, в момент гибели женщина находилась в бассейне детсада не одна.
Утонувшая уфимская воспитательница была в бассейне детсада вместе с охранником
Прослушать новость

Появились новые подробности резонансной трагедии с утонувшей в бассейне детского сада воспитательницей.

Напомним, в минувшую пятницу, 8 ноября, в одном из детских садов Уфы в бассейне утонула воспитательница. Женщину доставили в больницу, однако врачам женщину откачать не удалось.

Как сообщил источник ProUfu.ru в правоохранительных органах, последние действия умершей сотрудницы попали в объектив видеокамеры.

«Занятия в детсаду заканчиваются в 21:00. Где-то через полчаса после этого сотрудница вернулась на работу и зашла в сторожку к охраннику. Некоторое время они вместе с охранником пребывали там. После этого – вдвоем направились в помещение с бассейном, где находились около 20 минут», - рассказывает собеседник нашего издания.

Через 20 минут оттуда вышел один охранник с полотенцем, повязанным на бедрах и вызвал скорую. В тот момент воспитательница, которая находилась с ним в бассейне, уже наглоталась воды. Мужчина оказал ей первую помощь. К моменту прибытия медиков пострадавшая была еще жива и находилась в сознании. Ее экстренно госпитализировали в больницу №22, однако врачам спасти ее жизнь, увы, не удалось.

Следственный комитет РФ по РБ проводит доследственную проверку по данному факту. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти женщины.

Родные называли несколько версий смерти женщины. Также стали известны обстоятельства последнего телефонного разговора воспитательницы с родственниками.



ПОДЕЛИТЬСЯ