Общество


Ущерб от дрифта в уфимском парке «Ватан» составил более 3 млн рублей

11:00 12 Ноября 2019 | 4023
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Виновные должны возместить ущерб из своего кармана.

Ущерб от дрифта в уфимском парке «Ватан» составил более 3 млн рублей
Прослушать новость

Ущерб от дрифта на площадке в уфимском парке «Ватан» оценили в 3 млн 33 тысячи рублей. Об этом сегодня сообщили на оперативном совещании в мэрии Уфы.

Известно, что личности вандалов установлены. В настоящее время документы переданы в суд для привлечения виновных к административной ответственности. Ущерб должен быть полностью возмещен за счет вандалов.

Напомним, инцидент в парке Ватан произошел в ночь с 3 на 4 ноября. Водители устроили гонки на площадке амфитеатра. В результате были повреждены брусчатка, газон и решетки ливневой канализации.

Замглавы администрации Салават Хусаинов отметил, что необходимо принять меры для того, чтобы впредь такие случаи не повторялись, а реагирование на такие ситуации было оперативным, указав на то, что на площадке установлены камеры видеонаблюдения. Въезд на площадку будет закрыт железобетонными блоками, а охрана и видеонаблюдение будут усилены.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница