Жители Башкирии собрали деньги на оплату долга за газ для многодетной матери

14:05, 11 Ноября 2019

| c31334

Необходимо было собрать 47 тысяч рублей на оплату долга за газ многодетной семье.

Жители Башкирии собрали деньги на оплату долга за газ для многодетной матери

На прошлой неделе жительница Башкирии обратилась в соцсетях к людям с призывом о помощи. В ее доме отключили газ за долги, несмотря на то, что в нем проживают четверо малолетних детей, один из которых с ДЦП. История получила резонанс. Волонтеры и большинство жителей Башкирии поддержали многодетную мать. В кратчайшие сроки была собрана необходимая сумма оплаты долга за газ. В ближайшее время дом снова будет теплым.

Отопление у многодетной матери Натальи Родионовой отключили еще летом за невыплату долга, был начислен штраф и пени в размере 5 тысяч рублей. Общая сумма прибилась к 47 тыс., что является неподъёмной ношей для многодетной семьи с инвалидом. Когда наступила осень, дома стало заметно холодно. Дети, среди которых двухлетняя дочь, трехлетний сын, 7-летняя дочь с ДЦП, и старший – 13-летний школьник, стали мерзнуть. Отчаявшись, женщина обратилась к добрым людям.

Была оказана колоссальная поддержка. Больше 60 тысяч рублей было собрано за короткое время. Сейчас Наталья выражает благодарность неравнодушным жителям и обещает в ближайшее время выложить фотоотчет о тратах. У семьи с четырьмя детьми, в числе которых ребенок-инвалид много трат, все собранные средства пойдут на благие цели, заверяет женщина.

– Я очень благодарна всем, кто помог нам в трудной ситуации. Я знаю, что таких семей, как мы, очень много. Пусть и добрых людей будет больше, чтобы они объединялись и помогали, потому что таким семьям, как наша, будет полегче жить в стране, – рассказала она.

Без имени-1.jpg

-nPzE81wexc.jpg

X13R9rFLkIk.jpg


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020