В Уфе закончила работу съемочная группа программы «Момент истины»

19:21, 10 Ноября 2019

| c19166

Они прибыли в столицу республики после сообщений о загрязнении реки.

В Уфе закончила работу съемочная группа программы «Момент истины»

Сегодня, 10 ноября, в Уфу прибыла съемочная группа телепрограммы «Момент истины», выходящая на «Пятом канале». Они провели опрос местного населения касательно их отношения к заводу «Кроношпан» и того, что они знают о возможном экологическом ущербе от него.

Вместе со съемочной группой «Момента Истины» также работали представители «Национального Экологического Корпуса» и местные активисты.

Как рассказал ProUfu один из приглашенных экологов, опрос стартовал примерно в 16.00 недалеко от предприятия, он подошел к концу приблизительно к 18.00. Всего были опрошены порядка 20 человек.

Также была взята на анализ вода из реки Уфимка, ее качество проверят в лаборатории в Москве. Отметим, что съемочная группа «Момента истины» в составе группы экологов и активистов прибыла в Уфу после недавних сообщений о химических выбросах «Кроношпаном» в реку.

Справка. «Момент истины» - популярная телепрограмма, которая выходит с 1992 года. Темы программы: коррупция в высших эшелонах власти, политические темы, часто затрагиваются острые социальные вопросы, касающиеся жизни россиян.



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020