Общество


Год не срок? Как уфимцы оценивают работу, которую провел за год мэрства Ульфат Мустафин

18:02 08 Ноября 2019 | 4117
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Редакция ProUfu вышла на улицы четырех районов башкирской столицы и задала жителям города простые, но очень важные вопросы.

Год не срок? Как уфимцы оценивают работу, которую провел за год мэрства Ульфат Мустафин

Год назад, 30 октября депутаты уфимского Горсовета 26 голосами из 28 избрали нового главу Администрации Уфы, Ульфата Мустафина.

Ульфат Мустафин родился 4 мая 1959 года в селе Старо-Ихсаново, в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан. Окончил Уфимский авиационный институт по специальности организация и нормирование труда. Кандидат технических наук. Действительный государственный советник Республики Башкортостан 1 класса.

Спустя полгода правления Ульфат Мустафин в апреле представлял Россию в Женеве и сделал громкое заявление. Напомним, мэр находился в столице Швейцарии,где проходили заседания в рамках 68 сессии Европейской экономической комиссии ООН. В одном из заседаний по вопросам передовых методов управления городским хозяйством и принял участие уфимский мэр. Там Мустафин и сделал неожиданное заявление, о котором сообщило издание «Коммерсантъ-Уфа». Глава администрации сказал, что столица Башкирии опережает европейские города в плане реализации проекта «Умный город».

О том, как уфимцы оценивают успешность реализации других городских программ и проектов в видео ProUfu.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница