Общество


В Уфе пять человек до смерти забили инвалида рядом со школой

21:54 06 Ноября 2019 | 39531
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известна его личность и вся история случившегося.

В Уфе пять человек до смерти забили инвалида рядом со школой
Фото: vk.com
Прослушать новость

В Уфе недалеко от школы № 110 по улице Красноводская, 13 произошла драка. По словам Елены, родственницы избитого, мужчина с инвалидностью по имени Андрей выпил в бане с друзьями и отправился домой по улице Губайдуллина.

Вот только добрался до дома мужчина уже весь избитый, отмечает близкая родственница. По ее словам, Андрей по возвращении рассказал матери, что его и приятеля у школы № 110 остановили пятеро человек, которые потребовали отдать деньги. К сожалению, перед этим  приятель уже отправился обратно, ведь дойти до дома Андрею было недалеко. Слово за слово, началась драка. Они, по словам родственницы, бросили Андрея на землю и вместе принялись избивать ногами.

Мать, выслушав рассказ, сразу же решила вызвать скорую помощь, но Андрей ее остановил. Он был категорически против медицинской помощи, однако, причина его сопротивления неизвестна.

На следующий день женщине все уже удалось убедить сына вызвать медиков, мужчину доставили в больницу. Там, по словам Елены, ему сделали операцию. Однако история нашла печальный конец

Мама хотела вызвать скорую, он не разрешил, на следующий день вызвали скорую, но он отказался, в общем, кое-как его увезли в больницу. 5 числа  вечером спускался сам, в больнице сделали операцию, удалили селезенку и малый кишечник, точно не могу сказать (сказали поставили стому) ,отвезли в реанимацию, подключили к аппарату, сам не дышал, планировали через день ещё одну операцию, но сегодня ночью он скончался, - поделилась Елена.

Она уточнила, что у Андрея еще со времен службы в армии «не работает правая рука». По ее словам, конечность «просто висела» и вообще не могла быть задействована для самозащиты, тем более, от пятерых человек. 

Отметим, родственницу смущает, как она утверждает, что следователи, конечно, возбудили уголовное дело об убийстве. Вот только, по ее словам, они «вешают» избиение до смерти на приятеля. Она уточняет, что правоохранители видели видео записи с камер, «но ни на одной его якобы нет».




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница