Прислать новость

13-летний рэпер из Башкирии выпустил новый клип. Фанаты видят в школьнике конкурента Фейсу и Моргенштерну

14:52, 06 Ноября 2019

| c44820

Валерия ПАНАЕВА

13-летний школьник Keml выложил у себя на странице в Instagram часть нового клипа, в котором юный рэпер из Башкирии рассказывает как ломает тренды.

13-летний рэпер из Башкирии выпустил новый клип. Фанаты видят в школьнике конкурента Фейсу и Моргенштерну
Скриншот из склипа / youtube.com

5 ноября 13-летний школьник из Стерлитамака Камиль Сафиуллин выпустил новый клип под названием Trends. Школьник читает о том, что сломает современные тренды. В Instagram часть ролика уже набрала 178 тысяч просмотров, тогда как полная версия клипа на Youtube заслужила 1,3 тысячи лайков.

Комментаторы поддерживают результаты творчества рэпера Keml'а. 

- Камиль красава, я добавил себе в плейлист. Удачи тебе, скоро Алишера [Моргенштерна - прим.ред.] перегонишь, - делится своими впечатлениями Даниил.

- Видимо, Моргенштерн сильно помог, качество клипа, по сравнению с другими, нереально выросло. Продолжай в том же духе, реальную годноту делаешь, - оценил клип Вадим.

Об одаренном школьнике из Стерлитамака интернет узнал в сентябре этого года. За два месяца на соцсети Камиля подписались свыше 105 тысяч человек (в сентябре их было всего 35 тысяч). Поначалу юный рэпер снимал пародии на клипы уфимских звезд Фейса и Моргенштерна. В своих клипах парень часто появляется с оголенным торсом и разрисованным животом. В конце сентября 13-летний школьник встретился со своим кумиром Моргенштерном.

Отметим, что управление образования Стерлитамака, которое якобы заинтересовалось неординарным творчеством 13-летнего музыканта, до сих пор не прокомментировало ситуацию. Дозвониться до ведомства по-прежнему не удается.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое