Прислать новость

От насморка до депрессии. Что лечит биорезонансная терапия?

12:01, 31 Октября 2019

| c3752

Портал Proufu.ru

Немецкая компания REGUMED GmbH с 1986 года занимается разработками аппарата по биорезонансной диагностике и лечению, поскольку данный метод позволяет выявлять патологии, которые сложно обнаружить другими способами. 
От насморка до депрессии. Что лечит биорезонансная терапия?

Чем биорезонансная терапия отличается от других аппаратных методов: при проведении воздействии BICOM-optima на организм человека исключается влияние чужеродных физических факторов, таких как электрический ток, коротковолновое и микроволновое излучение, магнитное или электростатическое поле, ультразвук, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. 

К тому же аппарат BICOM-optima позволяет нейтрализовать геопатогенные стрессы (воздействие различные медицинских аппаратов, электротехнических аппаратов мелкой и крупной бытовой техники, компьютеров, телевизоров, телефонов и т. д.). 

Для чего применяется BICOM-optima: общая диагностика организма, лечение аллергических патологий (не только пищевых, медикаментозных, поливалентных аллергий, но также и аллергической астмы), заболеваний опорно-двигательного аппарата и различных хронических заболеваний. 

Показания к применению в области дерматокосметологии: акне (угри), розацеа, демодекоз, атопический дерматит, псориаз, купероз, папилломы, кожная сыпь, пигментация и острые гнойные воспаления. 

А также внешние несовершенства кожи - язвочки, рубцы, землистый цвет лица, неровности кожи и синяки под глазами. 

Кроме того, аппарат используется для снятия острых болей, дискомфорта от смены часовых поясов, лечения бессонницы, мигрени, нормализации кровяного давления и снятия токсикозов у беременных женщин. 

Важно, что проходить обследование и лечение на аппарате BICOM-optima можно не только взрослым, но и детям, включая младенцев и грудничков. 


Как работает BICOM-optima?

Любая болезнь зарождается на биоэлектромагнитном уровне в межклеточном пространстве, потому на начальных этапах ее невозможно определить никаким другим методом. Болезнь может быть вызвана появлением определенных веществ, которые мешают межклеточной коммуникации, а именно: продуктами метаболизма микроорганизмов (вирусов, бактерий, паразитов, грибов), продуктами распада микроорганизмов, токсинами от использования лекарств, воздействием радиации или геопатогенных зон. 

Все эти факторы, появляясь и накапливаясь в организме, снижают уровень иммунитета и ведут к серьезным заболеваниям. 

Благодаря тому, что в крови человека есть эритроциты, в состав которых входит железо, являющееся электропроводником, можно при помощи аппарата направить в организм человека электромагнитную волну, которая будет проведена по средствам эритроцитов, и получить обратный сигнал. Этот сигнал и зафиксирует уровень нормального функционирования организма. 

Собрав за 30 лет данные обо всех известных болезнях, ученые запрограммировали их в аппарат. При диагностике он посылает в организм человека определенную электромагнитную волну, что позволяет выявить наличие какого-либо заболевания вплоть до просмотра межклеточного уровня или нет. 

На этом же принципе строится лечебная программа: в организм человека направляется волна, на которой данный тип вируса или бактерии не может существовать. 

Сейчас процедуры с Вicom особенно актуальны. Осень – сезон вирусных заболеваний и простуд, что является серьезным испытанием для иммунитета городских жителей. Кроме выявления вирусов и воспалений, аппарат помогает бороться с аллергическими реакциями, способствует нормализации эмоционального фона и лечит депрессию. 

В Уфе оценить действие аппарата BICOM-optima можно в клинике Giovane.

Центр красоты и молодости Giovane, 
Уфа, ул. Менделеева, 130,
(вход со стороны ул. Ст. Кувыкина), 
тел.: (347) 226-98-58, 8-987-047-67-67,
giovane-clinic.ru, @giovane_clinic

1.jpg

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ