Прислать новость

«Боится идти в школу»: мама изнасилованной школьницы из Башкирии опасается травли ребенка

17:24, 30 Октября 2019

| c8563

Денис МЕЛЬНИКОВ

Женщина требует «самого сурового» наказания для насильника ее дочери.
«Боится идти в школу»: мама изнасилованной школьницы из Башкирии опасается травли ребенка

ProUfu.ru удалось пообщаться с мамой 13-летней девочки, ставшей жертвой нападения педофила в Нефтекамске.

Напомним, нападение произошло 20 октября, в подъезде жилого дома. Педофил напал на 13-летнюю школьницу и изнасиловал ее. В какой-то момент девочке удалось вырваться. Спасаясь, пострадавшая выбежала на улицу, педофил погнался за ней. Школьнице повезло – навстречу ей попался патруль ППС, который и задержал бегущего за ней насильника.

По словам женщины, ее дочь – «очень добрый и наивный» ребенок. Сейчас девочка на каникулах, и в городе ее нет. Но, к началу учебы, она должна вернуться, и семья боится того, что может ждать ее в школе после всего случившегося.

«В школе все уже знают…», - сокрушается мама пострадавшей: «Сейчас такие злые и жестокие дети».

«И знаете, что самое обидное? То, что со стороны то можно многое додумать. Всего-то люди не знают, а судят сейчас всех. И нас, родителей, и ребенка...», - высказывает мама девочки опасения.

К слову, ранее мы писали о том, что по данным опроса Общественной палаты Башкирии, проведенного весной 2019 года, 60% детей в республике хотя бы раз в жизни сталкивались со школьной травлей.

Мама школьницы считает - о том, что сделал насильник ее дочери, должны узнать все его родственники. На вопрос, какого мужчина заслуживает наказания, она отвечает коротко, но очень емко: «Самого сурового!!!».

Между тем, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.


ПОДЕЛИТЬСЯ