Общество


«У мужа есть отклонения»: мать пропавших вместе с мужем двоих детей в Уфе впервые прокомментировала поиски

17:49 29 Октября 2019 | 31542
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Поиски 37-летнего мужчины с двумя детьми продолжаются третьи сутки. За это время в лесном массиве возле реки был найден автомобиль семьи. Перед исчезновением мужчина приобрел в магазине веревку. Экстрасенсы рассказали, что могло случиться с пропавшими.

«У мужа есть отклонения»: мать пропавших вместе с мужем двоих детей в Уфе впервые прокомментировала поиски
Фото: bash.news

Мама пропавших детей пяти и восьми лет готовится к худшему - как сообщает портал bash.news, женщина подтвердила, что её супруг исчез после ссоры без документов. По ее словам, он был способен на все. 

«Водолазы их ищут, но, скорее всего, найдут мертвыми...У мужа есть отклонения, он мог совершить это. Я хотела развестись, он мне звонил перед тем, как совершить это, спросил: ты точно уверена, что мы разводимся? Я говорю: точно. Я думала, что он меня может убить, но что он детей убивать будет – я не знала», - сообщила изданию мама двоих детей.

Напомним, ранее отец пропавшего мужчины и дедушка детей Аркадий заявил, что его сын погиб. Однако данная информация не подтверждается. 

Сегодня, 29 октября, волонтеры, кинологи и полиция прочесывали территорию СНТ «Речные зори», чтобы найти пропавшего отца и двух его малолетних детей. Неподалеку, как сообщалось ранее, был найден пустой автомобиль семьи. На месте работает группа из Екатеринбурга со специальным оборудованием для сканирования дна реки, которая находится рядом. Также источник подтвердил информацию СМИ о том, что незадолго до своего исчезновения мужчина купил моток веревки.

Напомним, 34-летний Артем Мазов с двумя сыновьями – 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей пропал в  минувшую субботу, 26 октября. После ссоры с супругой мужчина посадил детей в машину и уехал в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже.

Ранее в целях проведения более эффективных поисков Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, малолетних». Уфимские экстрасенсы рассказали, что могло случиться с пропавшими.






ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница