Прислать новость

Стало известно, где может находиться пропавший с малолетними детьми отец из Уфы

21:39, 28 Октября 2019

| c15896

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Между тем, возбуждено уголовное дело об убийстве детей.


Стало известно, где может находиться пропавший с малолетними детьми отец из Уфы

В Уфе продолжаются поиски отца, пропавшего с детьми после ссоры с женой.  Напомним, 26 октября в Уфе после ссоры с женой 34-летний Артем Мазов с сыновьями, 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей, сел в машину и просто уехал.

Больше их не видели, а обеспокоенная мама обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Источник РИА Новости сообщил, что отец мог пропасть из мести жене и скрываться у родных.

Надеемся, что эта история закончится хорошо, скорее всего, они находятся у близких или родных. Для детей, предполагаем, опасности нет, у старшего ребёнка школьные каникулы, уроки сейчас он не пропускает, семья считается положительной, в поле зрения правоохранителей ни мать, ни отец детей не попадали, - пояснил агентству источник в правоохранительных органах.

Напомним, что накануне следователи возбудили уголовное дело об убийстве детей. Как они пояснили, это сделано для расширения их возможностей поиска пропавших. К слову, и вы можете помочь найти исчезнувших.

Приметы пропавших: отец, Артем Мазов, на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

5-летний сын Илья - рост 116 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

 8-летний Вячеслав: рост 138 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавших, просят сообщить по телефонам 279-39-02, 237-19-60, 279-48-70, 238-02-22 или 02.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Последние новости


Самое читаемое


Лонгриды