Прислать новость

Татуировщик из Татарстана забил невесту до смерти трубой от пылесоса и сбежал в Уфу

17:12, 28 Октября 2019

| c4044

Мария ЧЕБАКОВА

Совесть заставила мужчину вернуться на место преступления.

Татуировщик из Татарстана забил невесту до смерти трубой от пылесоса и сбежал в Уфу

В Татарстане 28-летний мужчина забил до смерти свою 30-летнюю невесту.

   Преступление произошло еще в июне этого года в поселке Рыбная Слобода. Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, мужчина вместе со своей невестой распивал спиртные напитки, когда девушка призналась, что изменила ему. Мужчина вышел из себя и избил девушку кулаками и металлической трубой от пылесоса.

«Мужчина распивал спиртные напитки вместе со своей 30-летней невестой. В какой-то момент та призналась, что изменила ему. Злоумышленник облил ее водой из ведра, после чего нанес ей не менее 99 ударов руками по различным частям тела, а также несколько ударов по голове металлической трубой от пылесоса», – сообщили в Следственном комитете по Татарстану.

Как сообщает портал «Татарстан-24», мужчина надеялся, что девушка останется жива – он даже перевязал ее и уложил в постель, но утром обнаружил, что она мертва. Тогда мужчина испугался и решил бежать в Уфу, однако совесть заставила вернуться его назад и вызвать полицию.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.



ПОДЕЛИТЬСЯ