Прислать новость

Погибшая в садовом домике в Башкирии 8-летняя девочка была инвалидом

10:50, 28 Октября 2019

| c4025

Марина КАРИМОВА

Стали известны жуткие подробности пожара, в котором погибла девочка с диагнозом.

Погибшая в садовом домике в Башкирии 8-летняя девочка была инвалидом

Как оказалось, 8-летняя девочка с инвалидностью находилась в доме одна. Самостоятельно передвигаться она не могла по причине диагноза ДЦП. Садовый домик принадлежал 59-летнему мужчине. Время от времени к нему приезжала 47-летняя сожительница с дочкой. В тот злополучный день мужчина уехал на двое суток в Уфу по работе. Где находилась мать, неизвестно.

Как ранее сообщал источник ProUfu.ru, пожар произошел 25-го октября около 10 часов утра, в СНТ «Якорь». Причиной предположили неправильное использование доменной печи. После тушения на месте пожара было найдено тело 8-летней девочки.

Ситуацию с погибшей в пожаре девочкой прокомментировал председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. Он призвал жителей республики не оставлять детей одних в доме без присмотра. Ведь так они подвергаются опасности сгореть в пожаре, или даже упасть из окна. На этой неделе спасатели в Башкирии дважды выезжали на такие случаи, когда дети сидели на подоконниках с открытыми окнами. К счастью, трагедий удалось избежать.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое