Прислать новость

Семья из Башкирии после загадочной смерти дочери обратилась в «Битву экстрасенсов»

10:07, 28 Октября 2019

| c66658

Валерия ПАНАЕВА

Родители 19-летней Любы обратились к экстрасенсам с надеждой пролить свет на загадочную смерть своей дочери.

Семья из Башкирии после загадочной смерти дочери обратилась в «Битву экстрасенсов»
Фото: скриншот с видео / tnt-online.ru

Семья Шаяновых из Белебея рассказала в эфире известной телепередачи, что жизнь девушки оборвалась буквально через несколько дней после ее дня рождения. В июне этого года Люба с друзьями поехала на машине на местный пруд. Мама Любы Елена призналась, что машину своей дочери она давать не особо хотела.

Как сообщается в передаче, к вечеру в компании Любы появились 30-летние мужчины, знакомство с которыми ей не очень понравилось. Поэтому девушка решила как можно скорее отправиться домой.

- Звонок телефона, у мужа глаза округлились. Смотрю на него, а он говорит «Дочь попала в аварию». Муж подлетел к машине, глаза полные слез. Ничего не говорит, только головой в стороны машет, мол, «Всё, нет дочери», - едва сдерживая слезы, рассказывает Елена.

Оказалось, что по дороге домой Люба пошла на обгон, но тут навстречу ей выскочила машина, за рулем которой был взрослый мужчина из той самой новой компании. По словам родных, 30-летний водитель просто не пропускал девушку вперед. Автомобили приблизились к перекрестку со скоростью свыше 100 км/ч. В итоге девушка ударила крыло автомобиля, ее машину развернуло, она ударилась о бордюр, дважды перевернулась и врезалась в дерево. Виновником аварии, как рассказывают родители, признали погибшую Любу.

Экстрасенсы, пытавшиеся рассмотреть трагедию с помощью паранормальных способностей, верно определили, что девушка мертва. Некоторые из них верно увидели причину гибели девушки - ДТП. Кроме того, мама погибшей раскрыла ужасающую подробность - оказалось, что при жизни Люба попадала в аварии четыре раза. Последняя стала для нее роковой. Ясновидящая из Китая уверена, что девушке не нужно было вообще управлять автомобилем. Другие экстрасенсы посчитали, что погибшей в роковой вечер управлял драйв, адреналин, высокая скорость автомобиля. Ясновидящие посоветовали убитой горем семье не винить мужчину из другого автомобиля в смерти девочки, назвав трагедию случайным стечением обстоятельств.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Последние новости



Самое читаемое


Лонгриды