Прислать новость

Декларацию главврача РКБ им. Куватова, где пропало имущество, проверит прокуратура

13:05, 25 Октября 2019

| c8260

Марина КАРИМОВА

Странная декларация главврача, где «пропало» имущество на несколько миллионов рублей, продолжает свое приключение.

Декларацию главврача РКБ им. Куватова, где пропало имущество, проверит прокуратура
Фото: ruspekh.ru

Теперь уже доходами Рината Нагаева и фактами исчезновения имущества в декларации 2018 по сравнению с 2017-м годом заинтересовалась прокуратура Башкирии. К слову, в более свежей декларации главврача-депутата бесследно пропало имущество, причем доход не сильно изменился, оставшись примерно на уровне 2017 года. Общая стоимость «исчезнувшего» из декларации имущества оценивается в несколько миллионов рублей. Итак:

  • Пропала квартира в 80 кв. м. из декларации за год (она была в долевой собственности у Нагаева, его супруги и несовершеннолетнего ребенка).

  • Исчез строящийся дом в 110,6 кв.м., который был в долевой собственности ½.

  • Также из декларации пропали два нежилых помещения, одно из которых в индивидуальной собственности – 242 кв.м.

  • Пропал земельный участок в 9,8 соток, в ½ долевой собственности.

РКБ Куватова, больница, мидицина, (1).jpgВ ответ на наш вопрос, а где собственно имущество, или хотя бы денежные средства, которые по логике должны были отражены в более поздней декларации, была созвана Комиссия в Курултае РБ по контролю за достоверностью сведений декларации. Однако по ее результату сообщили, что сведения представлены без нарушений.

Но и это еще не все. По вопросу недостоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, будет проведена проверка теперь уже прокуратурой. В ведомстве также уточнили, что декларации Нагаева ранее изучению не подвергалась.

К слову, в РКБ им. Куватова давно жалуются на отсутствие элементарных вещей, таких как бинты, пластыри и глюкоза. О недовольстве работой главврача давно говорят в Минздраве. Однако Нагаев твердо сидит в своем кресле и уверенно занимает пост депутата Курултая.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Последние новости



Самое читаемое


Лонгриды