Прислать новость

Эмансипация отменяется, или приятные мелочи для кухни

14:32, 25 Октября 2019

| c2223

Портал Proufu.ru

Лиля всегда была прогрессивной девушкой, и современные тенденции в виде феминизма и освобождения женщин от кухонного и бытового рабства не обошли ее стороной.
Эмансипация отменяется, или приятные мелочи для кухни
Поэтому своему парню Айрату она так и сказала:
- Ты не загонишь меня на кухню, коварный угнетатель! И никакие букеты и подарки не сделают меня домашней рабыней! Я – свободная женщина и останусь ею, несмотря ни на что.
Айдар, любимый человек и по совместительству коварный угнетатель Лили, неожиданного легко согласился:
- Вот и хорошо! А то я тут было собрался тебе дарить подарочную карту в один магазин, но раз это не твоя тема, лучше куплю себе что-нибудь для рыбалки.
Как и многие женщины, Лиля очень любила магазины и подарки.
- Ну, а что это за магазин?
После долгих уговоров Айдар рассказал о «Посуда Центре», и посоветовал Лиле зайти на сайт, и уж потом решать, хочет она заниматься бытом или нет.
«Ну, наверное, какая-нибудь скукота», - подумала Лиля. «Так-так», - «начнем с кухни».
«А что, неплохо». Ее внимание сразу привлекли кухонные весы HOME STAR  за 649 рублей благодаря строгому стальному дизайну.
_MG_5644.jpg
Еще Лиля заинтересовалась мультипекарем REDMOND за 1499 рублей, который позволяет выпекать булочки различных форм, затрачивая минимум времени на их изготовление.
_MG_5637.jpg
И в полный восторг ее привел тостер HOME STAR  из нержавеющей стали, обеспечивающий аж 6 степеней прожарки. Для их пары этой было особенно актуально, поскольку Лиля любила слегка подогретый хлеб, а Айдар предпочитал тосты, зажаренные с хорошей корочкой. И цена ниже некуда – 998 рублей.
_MG_5652.jpg
Заварочный чайник Komax на два литра отлично подойдет для посиделок с подружками. Тем более, он сделан из тритана – кристально прозрачного небьющегося материала. За такой и 1279 рублей не жалко.
_MG_5837.jpg
С этой же целью можно приобрести набор для канапе из пяти предметов DH80-178 за 179 рублей. Молодые женщины следят за фигурой и часто сидят на диете, но от маленьких бутербродиков никто не откажется.
Девушку удивил тендерайзер ТимА за 242 рубля. Оказывается, это специальный прибор для размягчения мяса. Удобный, компактный – в хозяйстве пригодится.
_MG_5693.jpg
А стильный дуршлаг из металлической сетки Metaltex за 859 рублей станет отличным аксессуаром для food-постинга в инстаграме. Особенно если добавить в него экзотических фруктов.
Оказывается, в «Посуда Центре» есть даже слив для кастрюли за 99 рублей, чтобы аккуратно удалять воду после варки картофеля или макарон, не устраивая потоп и не вываливая еду в раковину.
А чтобы было удобнее отслеживать время приготовления блюд, можно взять кухонные таймеры – от простого Marmiton в форме яйца за 129 рублей до цилиндрического таймера для кухни Fackelmann за 519 рублей. Тем более, он будет хорошо сочетаться с кухонными весами.
_MG_5724.jpg
Для приготовления фрешей можно подобрать разные соковыжималки, например, Мадена Martika всего за 62 рубля.
А для романтического вечера вдвоем с любимым понадобится удобный и элегантный штопор The Black Apollo за 242 рубля.
Чтобы на следующее утро избранник побаловал вас завтраком в постель, подавать который будет очень удобно на подносе Tramontina за 1745 рублей.
Любителям десерта понравятся фигурные формы из силикона для приготовления мороженого Marmiton, выполненные в разных цветах, за 299 рублей.
Мороженое можно дополнить коктейлями, для приготовления которых понадобится блендер – например, погружной Scarlett за 1454 рубля.
_MG_5676.jpg
Если нужно быстро потереть сыр на яичницу или спагетти, не оставив половину на столе или на полу, можно взять терки с емкостями – Taller за 799 рублей или мини-терку с контейнером SC-2335 за 179 рублей.
_MG_5661.jpg
Сделать блюдо более пикантным помогут мельницы для специй – от пластиковой за 99 рублей до стильной и прочной мельницы для перца и соли Bernas PMB-C из нержавеющей стали с медными вставками за 998 рублей.
_MG_5686.jpg
А подавать готовое блюдо можно на недорогой, но очень красивой подставке под горячее за 58 рублей в форме сердца из резного дерева.
Чтобы чай дольше не остывал, возьмем подогрев для чайника Cmielow Rococo за 899 рублей (внутрь помещается свечка и чай дольше остается горячим).
«Да тут столько всего интересного, просто глаза разбегаются!»
Приспособление для удаления косточек METALTEX за 399 рублей, подставка для ножей Matissa за ту же цену, ножеточка из пластика, похожая на маленького космического пришельца, всего за 179 рублей.
Сушилка для бутылок за 399 рублей, напоминающая сюрреалистического ежа, и даже подставка для губки, выполненная в виде старомодной ванны с орнаментом, за 174 рубля.
Но особенно Лиле понравилась мясорубка Scarlett за 2908 рублей. В отличие от привычных механических агрегатов с тупыми ножами, в которых вечно что-то застревало, эта модель обладает опцией реверса. Поэтому при застревании продукта мясорубку не придется разбирать. Двигатель защищен от перегрузки. Модель также оснащена насадкой-теркой, насадкой для приготовления колбас, насадкой-шинковкой. А специальный отсек для хранения насадок делает эту модель особенно удобной и компактной.
_MG_5709.jpg
«Оказывается, кухня и готовка – это не так уж и скучно» - подумала Лиля.
Когда вечером Айдар пришел домой, она встретила его в прихожей и сказала:
- Знаешь, любимый, все-таки я хочу подарочный сертификат в «Посуда Центр». Мне уже не терпится приготовить твой любимый курник.
140х60 мм_2 сторона КУПОН (1).jpg
_MG_5853.jpg
Магазины «Посуда-Центр» ждут вас по адресам:

г. Уфа ул. Индустриальное шоссе, д. 92а, лит. Б ТЦ «Радуга» график работы 10:00-20:00 тел: 8 9677368915

г. Уфа ул. Менделеева, д. 177 рядом с ТЦ «Чайка» график работы 10:00-20:00 тел: 8 9677371538

г. Уфа ул. Пархоменко, д. 156 ТЦ «Яй» график работы 10:00-22:00 тел: 8 9677389110

«Посуда-Центр» в социальных сетях:

ВКонтакте https://vk.com/posudacenter

Instagram @posudacenter

Одноклассники https://ok.ru/posudaclub

Реклама



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое