Прислать новость

Радий Хабиров пообещал разобраться с давкой за талонами к врачам в Салавате

14:44, 23 Октября 2019

| c7528

Мария ЧЕБАКОВА

Недовольство главы республики вызвало халатное отношение к пациентам.
Радий Хабиров пообещал разобраться с давкой за талонами к врачам в Салавате

Сегодня на выездном здравчасе в Юматово Радию Хабирову доложили о проблемах с записью к врачам в городе Салавате. Об этом глава республики сообщил на своей странице в социальных сетях.

«И снова пример человеческий безалаберности. Сегодня на здравчасе, который мы проводили в Юматово, мне доложили, что в Салавате серьезные проблемы с записью к психиатру и наркологу, люди на заре занимают очередь и часами дожидаются нужных им справок», – написал Радий Хабиров.

Разобравшись в ситуации, глава республики выяснил, что причина не в нехватке помещений и врачей, и даже не в отсутствии электронной записи. Психиатр и нарколог принимали всего по часу в день в разных частях города.

«Не устаю повторять – никогда не потерплю халатного отношения, ни в чем!», – заявил глава республики, добавив, что проблема с очередью в Салавате будет решена.

В комментариях под постом развернулось активное обсуждение. Люди рассказывают, что подобные проблемы с записью на прием повсеместны – подобное можно встретить в любой больнице и поликлинике во всех городах республики.



ПОДЕЛИТЬСЯ