Общество


В Уфе в 2020 году вновь заработают туристические пароходные маршруты

14:16 22 Октября 2019 | 2269
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Соответствующее распоряжение сделал сити-менеджер Ульфат Мустафин.

В Уфе в 2020 году вновь заработают туристические пароходные маршруты
На оперативном совещании в администрации Уфы сити-менеджер Ульфат Мустафин заявил, что в следующем году в Уфе должны заработать туристические пароходные маршруты.

В частности, глава администрации заявил: «На следующий год [должны заработать] прогулочные туристические маршруты. Мы за зиму должны подготовить программу совместную и на следующий год ее реализовывать».

Такое заявление Мустафин сделал, выслушав доклад директора МБУ «Служба речных переправ» Сергея Сергеева о деятельности его учреждения в навигационный период 2019 года. В ходе доклада Сергеев, в частности, рассказал, что в будущем планируется запустить прогулочные маршруты вдоль новой набережной на реке Белой: «С целью развития речного пассажирского транспорта и при наличии пассажирских судов будет рассмотрена возможность организации прогулочных рейсов вдоль новой набережной реки Белая в районе Монумента Дружбы».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница