Общество


Запись полная, а на приеме никого: уфимку с ребенком отказались принять в поликлинике

12:35 21 Октября 2019 | 4865
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

В уфимской поликлинике, где жаловались на то, что не берут трубку, теперь возникла новая проблема.

Запись полная, а на приеме никого: уфимку с ребенком отказались принять в поликлинике

В редакцию ProUfu.ru обратилась жительница Уфы, которая не смогла с дочерью попасть к неврологу детской поликлиники Демского района. По ее словам, они просидели в очереди три часа, за которые ни одного человека врач просто не приняла:

– Мы пришли в больницу с головной болью. У дочери голова болела второй день. По назначению невролога лечим голову. Во вторник не пошли, т.к. у них день грудничка, даже лезть не стали. Пришли в среду. Я врачу говорила, что у дочери голова заболела вчера в школе и сегодня болит, она даже слушать не захотела. У нас получился прогул в школе. Справки нет. Сегодня вызвала скорую. Вчера этот доктор не принял ни одного человека без записи. По крайней мере пока мы там были. А мы там были с полпятого до восьми часов.

К слову, ранее о регистратуре этой поликлиники уфимки отзывались со словами: Там не берут трубку. Просто так. Мы позвонили в поликлинику, и там тоже не взяли трубку.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница