В Уфе насильника 10-летней девочки приговорили к 21 году тюрьмы

15:30, 17 Октября 2019

| c4904

Инцидент произошел в июле этого года.

В Уфе насильника 10-летней девочки приговорили к 21 году тюрьмы
Фото: МВД по РБ
Прослушать новость

Сегодня, 17 октября, Калининский районный суд вынес приговор в отношении 33-летнего мужчины. Его признали виновным в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Напомним, инцидент произошел в июле этого года. 5 июля жительница Инорса обратилась в полицию с сообщением о том, что неизвестный увез ее дочь на велосипеде и изнасиловал в лесопосадке около Курочкиной горы.

Как было установлено позднее, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил покатать девочку на велосипеде, завлек ее в безлюдное место, где и совершил насильственные действия сексуального характера.

Преступника удалось быстро задержать по составленному фотороботу. Им оказался 33-летний житель Благовещенска, ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи. После освобождения из тюрьмы он снимал квартиру в Уфе. На момент задержания он был одет в ту же одежду, в которой был зафиксирован на видеозаписи с камеры наблюдения.

Подсудимый признал вину частично. Суд приговорил его к 21 году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020