Общество


В Уфе пенсионер хотел положить в банк купюры «банка приколов»

9:59 16 Октября 2019 | 1896
Автор: Агата Зарипова
Все материалы автора

Пожилой мужчина потерял 230 тысяч рублей.

В Уфе пенсионер хотел положить в банк купюры «банка приколов»

В отдел полиции обратился 97-летний житель Демского района. Пенсионер сообщил, что злоумышленники поменяли его сбережения на купюры «банка приколов, сообщили в пресс-службе МВД РБ.

Потерпевший каждый месяц получал пенсию и откладывал некоторую сумму денег. Накопив определенный капитал, пожилой мужчина пришел в банк, чтобы открыть сберегательный счет. Однако сотрудники ему отказали, заявив, что часть денег фальшивые, а именно 230 тысяч рублей.

После этого он отправился домой, чтобы разобраться в случившемся самому. Но мужчина так и не смог вспомнить, когда произошел подмен его денег. Он не знал сколько времени хранил обыкновенные бумажки, вместо настоящих купюр. Через несколько дней пенсионер написал заявление в правоохранительные органы.

По данному делу в полиции устанавливают личность лиц, причастных к совершению преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница