Общество


Стала известна личность педофила, который два года насиловал 15-летнюю школьницу в Уфе

21:46 15 Октября 2019 | 9754
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он знаком с девочкой с малых лет.

Стала известна личность педофила, который два года насиловал 15-летнюю школьницу в Уфе
Кадры из сюжета ГТРК «Башкортостан»

Скандальная история изнасилования 15-летней школьницы получила продолжение. По информации сообщества «Плохие Новости» в соцсетях, растлителем оказался ее 44-летний отчим Камильджон, который приходится ей отцом еще с малых лет.

Напомним, в Уфе 15-летняя девочка из Узбекистана стала жертвой насильника с 2017 года, когда ей было только 13 лет. И только сейчас она нашла силы сознаться во всем полицейским, после уговоров появившегося в ее жизни молодого человека. Благодаря ему и мать смогла написать заявление в полицию.

Ей было сложно так поступить, потому что ее ухажер угрожал семье депортацией, так как у женщины имелись проблемы с документами. Эта угроза и заставляла девочку молчать.

Однако теперь он находится под стражей. Как ни странно, в начале отношения нового «папы» и «дочки» складывались вполне обычно.

По версии сообщества «Плохие Новости», «затем он начал оказывать знаки внимания не как к ребенку, а как к женщине, объекту сексуальных желаний». В итоге, в его отношении возбудили дело по статье «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, а также изнасилование несовершеннолетней».

Вот только, когда история обрела огласку, стало известно о нарушениях матери миграционного законодательства. Как итог, ее поместили пункт временного содержания иностранных граждан перед депортацией, а ее дочерей в соцприют.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница