Общество


В Башкирии две женщины «заказали» киллеру любовницу мужа одной из них

15:05 15 Октября 2019 | 16653
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Полицейским пришлось инсценировать пропажу жертвы, чтобы взять заказчиц с поличным.

В Башкирии две женщины «заказали» киллеру любовницу мужа одной из них
В Ишимбае перед судом предстанут две местные жительницы, обвиняемые по статье «организация и пособничество в покушении на убийство двух лиц, в том числе малолетнего, по найму», сообщает Прокуратура РБ.

По материалам дела, в августе 2018 года женщины наняли киллера, чтобы убить 45-летнюю подругу мужа одной из них, а вместе с ней - её ребенка. В качестве исполнителя они выбрали ранее судимого за покушение на убийство мужчину, которому пообещали за работу 250 тысяч рублей. Но, нанимательницы просчитались – получив заказ, киллер отправился в полицию.

Для того, чтобы взять заказчиц с поличным, стражи порядка устроили целый спектакль – инсценировали исчезновение жертвы покушения и ее ребенка, что было представлено «киллером» в качестве доказательства выполненной работы. При передаче денег женщины были задержаны.

Свою вину задержанные признали частично. Уголовное дело будет направлено в суд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница