Общество


В Уфе педофил два года насиловал школьницу и шантажом заставлял молчать

11:28 15 Октября 2019 | 4805
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Мужчина угрожал девочке, что ее мать выгонят из России.

В Уфе педофил два года насиловал школьницу и шантажом заставлял молчать
В Уфе 15-летняя девочка созналась полиции, что ее два года насиловал 44-летний друг семьи, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Рассказать о случившемся девушке пришлось, когда у нее появился парень. Своему возлюбленному она и созналась во всем, а тот уговорил мать девочки написать заявление в полицию.

Семья пострадавшей – уроженцы Узбекистана, и, как выяснилось, по решению суда должны были покинуть нашу страну. По словам девушки, именно этим и воспользовался ее насильник – угрожал ей, что ее маму депортируют, а сестер выгонят из школы.

«У моей мамы проблемы с документами. Он пугал меня тем, что маму депортируют, а сестер выгонят из школы. Я боялась его, но терпела ради семьи», - рассказала своему парню пострадавшая.

После этого мать пострадавшей была направлена в центр временного содержания иностранных граждан – дожидаться депортации, а ее дочери – в социальный приют. Между тем, Следственный комитет РФ по РБ возбудил в отношении 44-летнего предполагаемого насильника уголовное дело по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней гражданки иностранного государства. До окончания следствия и суда семье из Узбекистана придется остаться в России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница