Общество


Ольга Бузова не пропустила модель из Уфы в жены Тимуру Батрутдинову

21:58 14 Октября 2019 | 3811
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Уфимка не прошла кастинг в телешоу «План Б».

Ольга Бузова не пропустила модель из Уфы в жены Тимуру Батрутдинову
Фото: instagram.com/ Анжелика Якусева

Певица и модель Анжелика Якусева из Уфы не прошла кастинг проекта «План Б» на канале ТНТ. В рамках шоу телеведущая Ольга Бузова и резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов помогают друг другу найти свою любовь среди соискателей их руки и сердца.

Найти семейное счастье в проекте решилась и уроженка Уфы певица Анжелика Якусева. Вот только Ольга Бузова посчитала ее неподходящей кандидатурой на роль супруги Тимура Батрутдинова. Модель же не отчаивается и уверена, что «звезды не сошлись».

«Оля почему-то решила не пропускать меня дальше. Как вы думаете — это справедливо? Если бы Тимур меня увидел, я бы осталась на проекте?» — обратилась Анжелика к своим подписчикам в Instagram.

После выхода кастинга в эфир Анжелика Якусева также рассказала своим подписчикам, что «все самое интересное осталось за кадром». К слову, артистка также известна участием в реалити-шоу «Топ-модель по-русски» и как бывшая девушка музыканта Элвина Грея.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница