Радий Хабиров недоволен отчетами чиновников о ремонте дорожных ям

15:35, 14 Октября 2019

| c6799

Главу республики не устраивает расхождение между официальными отчетами и данными мобильного приложения с отметками дорожных ям.

Радий Хабиров недоволен отчетами чиновников о ремонте дорожных ям

Сегодня на оперативном совещании в Правительстве Башкирии Радий Хабиров раскритиковал работу Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству. Причиной недовольства стало расхождение между отчетами чиновников о проделанной работе и данными мобильного приложения «Дорожный эксперт», где пользователи сами отмечают места, где необходимо провести ремонт.

«Меня категорически не устраивает ситуация, когда по докладам госкомитета по дорожному хозяйству мне говорят, что ликвидировано чуть ли не 500 тысяч ям, а по данным мобильного приложения еще не все ямы ликвидированы», – заявил Радий Хабиров.

Глава республики отметил, что его «много раз вводили в заблуждение», поэтому он будет принимать к отчету только те ямы, которые оцифрованы и ликвидированы.

Напомним, приложение «Дорожный эксперт» было разработано по поручению Радия Хабирова для удобства водителей, которые могли бы сообщать о необходимости ремонта на том или ином участке дороги.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020