Общество


Появились новые кадры в гробу экс-кандидата в главы Башкирии

10:33 12 Октября 2019 | 15414
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Она уверена, давать «заднюю» было поздно.

Появились новые кадры в гробу экс-кандидата в главы Башкирии
Фото: instagram.com/ Сания Тимасова

Владелица модельного агентства и plus-size модель Сания Тимасова на своей странице в Instagram, опубликовала новые кадры с нашумевшей рекламы. Напомним, она легла в гроб в образе Панночки из фильма «Вий» – надела белое платье и нацепила венок из ромашек на голову.

Сами съемки проходили в лесу. Модель встает из открытого гроба, подходит к камере и призывает женщин не хоронить себя заживо, а прийти к ней в модельное агентство наводить красоту. При этом на одном из видео со съемок гроб закрытый, по всей видимости, он таким был запланирован изначально.

тимасова.jpg

Фото: instagram.com/ Сания Тимасова

За 15 лет работы в Fashion съемки были разные, но в гробу я ещё не лежала. Сначала был легкий мандраж, но раз я дала согласие то давать «заднюю» было поздно. Когда крышку гроба начали закрывать у меня началась ПАНИКА Я хотела, как можно скорее вылезти оттуда. Далее ещё 1,5 часа я приходила в себя, внутри меня началась бешеная перезагрузка. К вечеру у меня появилось ощущение умиротворения как будто я переродилась заново и в следствии дикое желание жить, – признается модель.

Тимасова отметила, что съемка была исключительно для рекламы, а не для глумления и хайпа.

Напомним, Сания Тимасова была кандидатом на пост главы Башкирии от партии «Зеленые». Она сошла с дистанции после того, как республиканская центральная избирательная комиссия нашла нарушения в собранных ею подписях. Ее лозунг был: «Поднять РБ и Уфу, как свою грудь».





ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница