cпецпроект


Общество


Обвиняемому в двойном убийстве уфимцу вынесли приговор

16:50 10 Октября 2019 | 1784
Автор: Агата Зарипова
Все материалы автора

Мужчину приговорили к 15 годам лишения свободы.

Обвиняемому в двойном убийстве уфимцу вынесли приговор
Фото: ГТРК «Башкортостан»

В Уфе местному жителю, обвиняемому в двойном убийстве, вынесли приговор. Мужчина застрелил свою жену и своего родного брата. 

Верховный суд Башкирии приговорил уфимца к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает ГТРК «Башкортостан». Также обвиняемому нужно будет выплатить 1 млн рублей компенсации морального вреда и 50 тысячи рублей материального ущерба родственникам потерпевших.

Семейная драма произошла в ноябре прошлого года. На почве ревности 53-летний уфимец убил своего 65-летнего брата и 44-летнюю жену. Мужчина достал из сейфа ружье и выстрелил сначала в голову супруге, а затем выстрел в упор получил брат. 

Оба пострадавших скончались на месте. После этого виновный сам позвонил в полицию. Он полностью признал свою вину в содеянном преступлении.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница