Общество


«Первый Трест»: имя, которое мотивирует

13:59 10 Октября 2019 | 621
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Сейчас крупный город, область или республика не испытывают недостатка в застройщиках. И в таких условиях потенциальному покупателю особенно важно не ошибиться с выбором, чтобы вложить свои средства не просто в строительство, а в высококачественный проект, который обеспечит комфортным жильем его и его потомков на долгие годы.

«Первый Трест»: имя, которое мотивирует

«Как корабль назовете — так он и поплывет». Это высказывание как никакое другое применимо к группе компаний «Первый Трест».

Всего за 5 лет компания ввела в эксплуатацию более 220 000 кв. м., а это 9 домов в историческом и географическом центре города.

Кроме того, ГК «Первый Трест»входит в ТОП­ 3 застройщиков Республики Башкортостан. По данным «Единого реестра застройщиков», она занимает одну из ведущих позиций на рынке республики и 31 место по России. Текущий объем строительства составляет 466 379 кв. м. Для обеспечения непрерывности рабочих процессов на объектах компании каждый день трудится около 1 400 человек.

Клубный дом "Соты

Клубный дом "Соты

Немаловажным фактором для признания лидерства этой компании являются и инновации, используемые «Первым Трестом» в строительстве домов. Напомним, что в июне 2019 года ГК «Первый Трест» одержала победу в специальной номинации "Стекольная промышленность" в рамках престижного ежегодного конкурса "ЛИДЕР ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ" и "Российской недели высоких технологий" и была удостоена диплома за применение инновационных технологий для изготовления стекла.

Клубный дом Соты

Тимур Гадеев, генеральный директор строительной компании «Первый Трест»:

«Находясь в постоянном развитии, мы оказываем влияние и на смежные отрасли. Эксклюзивные условия сотрудничества с партнерами позволяют нам не только контролировать качество производства материалов, используемых на наших объектах, но и разрабатывать материалы, уникальные по своим характеристикам. 

Например, клубный дом «Соты» настолько эксклюзивен, что специально для него были созданы уникальные фасады из стекла Float Grey и Standart STo, что подчеркнуло индивидуальный и неповторимый облик дома».

Еще один неоспоримый плюс компании в том, что она не только строит качественное жилье, но и сдает его с опережением сроков! Первая очередь 22 литера в ЖК «Уфимский Кремль» была сдана на 6 месяцев раньше и счастливые новоселы уже делают ремонт и готовятся к переезду.

Девиз компании: 

«Мы сознательно выбрали имя, которое обязывает... А это значит — мы готовы брать на себя сверхобязательства». 

В подтверждение этого высказывания ГК «Первый Трест» не только опережает многих по объемам застройки, но и получила признание коллег на федеральном уровне! Ведь уже второй год подряд жилые комплексы, строящиеся «Первым Трестом», входят в ТОП самых лучших строящихся жилых комплексов России, по итогам федеральной премии Urban Awards.

Честность, открытость, доверительные партнерские отношения и первоклассный сервис – для компании «Первый Трест» не просто слова, а одни из важнейших принципов работы. И помимо коллег­ профессионалов, компании доверяют жители нашего города, демонстрируя стабильно высокий спрос на квартиры от «Первого Треста».

ЖК "На Успенской"

Уже более 5 000 человек счастливо живут в домах, построенных этой компанией и с каждым днем их становится все больше.

Проектная декларация на сайте https://1trest.ru/

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница