Общество


«Исчез перед днем рождения мамы»: появились подробности пропажи 37-летнего Ильгизара Минязева в Башкирии

19:33 09 Октября 2019 | 3304
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Также стало известно о личности пропавшего.

«Исчез перед днем рождения мамы»: появились подробности пропажи 37-летнего Ильгизара Минязева в Башкирии
Фото: vk.com

Еще 18 сентября в селе Юмашево Чекмагушевского района пропал 37-летний Ильгизар Минязев. С тех пор родные каждый день ждут, что волонтеры сообщат о завершении поисков. Однако мужчина уже третью неделю находится в розыске.

ProUfu удалось связаться с близкой родственницей пропавшего, которая раскрыла обстоятельства пропажи Ильгизара. По ее словам, он за три дня до пропажи, 15 сентября, переехал в общежитие, чтобы удобнее добираться до места работы. К слову, мужчина является кровельщиком.

Уже 17 сентября после работы вечером остался выпить, по словам мастера, в компании с уроженцами Армении, а на утро его исчез без следа, пропали даже личные вещи пропали, будто бы он захватил и ушел. Однако родственница в этом сомневается, так как пьяному сложно собрать вещи и куда-то целенаправленно уйти.

При этом иностранцы утром также исчезли, рассказал мастер родственнице пропавшего. По некоторым данным, они уехали, закончив работу, не оставаясь выпить.

После этого стало известно, что телефон Ильгизара поймал связь в Новобалтачево  в Балтачевском районе. Затем к концу месяца, 27 сентября поступила новая информация.

Однако ее еще не удалось проверить. Согласно этим данным, пропавшего видели в селе Шаран Шаранском района. Последний этого места его след обрывается.

Родственница пропавшего также сообщила, что мужчина исчез за день до дня рождения его матери, которое приходится 18 сентября. Родительница даже не в курсе о пропаже сына, так как недавно выписалась из больницы и пропажа человека, который несмотря на работу всегда находил время приехать и навестить мать, может сказаться на здоровье.

При этом родственников смущает работа сотрудников полиции, которые ищут Ильгизара. По их словам, еще две недели назад из Уфы должны были направить ищеек на поиск мужчины, но их не задействовали. К тому же, они жалуются, что сотрудники уголовного розыска не отвечают на звонки обеспокоенных родных.

Об Ильгизаре близкие отзывают положительно, говорят, что у него спокойный характер и больше 2-3 дней не пьет. Сейчас мужчина находится в разводе, он воспитывал неродную дочь, которую любил, как собственного ребенка, рассказала родственница пропавшего.

Приметы пропавшего: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, черные волосы, карие глаза.

 В день пропажи Ильгизар был одет в темно-синюю куртку и темно-синие джинсы.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам 8(800)700-54-52, 8(917)808-68-08 (Ксения) и 112.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница