Прислать новость

Кандидат в главы Башкирии после выборов лег в гроб

12:25, 09 Октября 2019

| c36467

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Общественность ужаснулась узнав, почему кандидат оказался в гробу.

Кандидат в главы Башкирии после выборов лег в гроб
Фото: instagram.com/sandra_tim

Сания Тимасова снялась в очень необычной рекламе – для компании по оказанию ритуальных услуг она легла в гроб. Для этого примерила образ Панночки из фильма «Вий» – надела белое платье и нацепила венок из ромашек на голову.

Съемки проходили в лесу: Сания лежит в гробу, потом под музыку встает, пританцовывая подходит к камере и призывает женщин не хоронить себя заживо, а прийти к ней в модельное агенство наводить красоту.

Госпожа Тимасова сначала игриво заявляла, что в данной компании можно заказать гроб на Хеллоуин или на фотосессию. Но позже призналась, как ей было страшно.

– Сначала был легкий мандраж, но раз я дала согласие то давать «заднюю» было поздно. Когда крышку гроба начали закрывать у меня началась ПАНИКА. Я хотела как можно скорее вылезти оттуда. Далее еще 1,5 часа я приходила в себя, внутри меня началась бешеная перезагрузка. К вечеру у меня появилось ощущение умиротворения как будто я переродилась заново. И в следствии дикое желание жить, дерзать и покорять новые вершины! – рассказала она.

Тимасова добавила, что данная съемка была исключительно для рекламы, а не для глумления и хайпа.


       


ПОДЕЛИТЬСЯ