Общество


В МВД Башкирии заявили, что полицейский не участвовал в драке на День угрозыска, а только смотрел

12:10 09 Октября 2019 | 2041
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Полиция прокомментировала действия своего сотрудника.

В МВД Башкирии заявили, что полицейский не участвовал в драке на День угрозыска, а только смотрел
МВД Башкирии прокомментировало драку в Стерлитамаке, произошедшую в День угрозыска.

Напомним, в ночь с 5 на 6 октября в городе произошел конфликт между двумя группами мужчин. Он начался в клубе «Большой», где шестеро посетителей напали на двоих и жестоко избили их. Как выяснилось – из-за места за столиком. После избиения пострадавшие добрались до травмпункта, но преследователи снова добрались до них, и избиение продолжилось в медучреждении. Дважды за все время по поводу драки вызывались сотрудники Росгвардии, но оба раза один из нападавших, предположительно, сотрудник УСБ МВД по РБ, убеждал гвардейцев, что все в порядке и им можно удалиться.

В МВД инцидент прокомментировали следующим образом: «Очевидцем данного происшествия стал сотрудник органов внутренних дел, находящийся в отпуске. Он вместе с охранниками заведения попытался успокоить конфликтующих, и после прибытия и сотрудников вневедомственной охраны уехал домой».

«Запись видеокамер наблюдения подтверждает, что сотрудников органов внутренних дел среди участников инцидента не было», - также сообщили в МВД. В настоящее время полицией проводится проверка инцидента, по результатам которой будет принято решение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница