cпецпроект


Общество


В Уфе закрыли опасную газовую заправку

8:01 09 Октября 2019 | 1519
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Деятельность газовой заправки была приостановлена, а ее хозяин оштрафован.

В Уфе закрыли опасную газовую заправку
В Калининском районе Уфы была приостановлена работа опасной газовой автозаправки, сообщает прокуратура РБ.

По материалам проверки, АГЗС на улице Фронтовых бригад, являющаяся опасным производственным объектом, не имела лицензии, которая подтверждала бы ее безопасность. Также, заправка использовалась без регистрации в госреестре опасных производственных объектов, не была зарегистрирована гражданская ответственность на случай аварии, на ней ненадлежащим образом обслуживалось оборудование.

В отношении руководств заправки было возбуждено административное дело по статье «нарушение требований промышленной безопасности, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте». В результате деятельность газовой заправки была приостановлена на срок 30 суток, предприниматель оштрафован на 15 тысяч рублей.

Прокуратура также обратилась в суд с требованием запретить эксплуатацию опасного объекта. Требования прокуратуры были удовлетворены.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница