Общество


По факту убийства жены уфимцем, совершившим суицид, возбуждено уголовное дело

17:33 08 Октября 2019 | 2775
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Как выяснилось, мужчина убил супругу перед тем, как покончить с собой.

По факту убийства жены уфимцем, совершившим суицид, возбуждено уголовное дело
Фото: vk.com
Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по статье УК РФ 105 «Убийство» в отношении 32-летнего жителя Уфы.

Напомним, ранее мы писали о суициде в Демском районе Уфы. Мужчина покончил с собой в минувшую пятницу, 4 октября. После этого, в понедельник, 7 октября, было найдено тело супруги погибшего. Как выяснилось, мужчина убил ее перед тем, как покончить с собой.

По материалам уголовного дела, в период с 3 по 4 октября между супругами произошла ссора на бытовой почве. Когда закончились аргументы, мужчина схватился за нож и нанес супруге несколько ударов в голову и шею, от которых та скончалась на месте. После содеянного, подозреваемый покинул место происшествия и свел счеты с жизнью.

«Следователями-криминалистами совместно с сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, в результате удалось восстановить картину произошедшего», - сообщили в Следственном комитете.

В настоящее время проводятся следственные действия, назначен ряд экспертиз, допрашиваются очевидцы, изучается личность подозреваемого и потерпевшей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница