Общество


Уфимка умерла на массажном столе у косметолога

16:09 08 Октября 2019 | 10749
Автор: Агата ЗАРИПОВА
Все материалы автора

Трагический случай произошел в медцентре Москвы.

Уфимка умерла на массажном столе у косметолога
Фото: vk.com

В июне этого года в одном из медицинских центров Москвы скончалась 29-летняя уфимка. Элина Бабичева умерла во время посещения кабинета косметолога. На ее теле были обнаружили многочисленные следы уколов. По словам близких, девушка часто экспериментировала с внешностью и обращалась к услугам косметологов. 

На Первом канале в программе «Человек и закон» рассказали о подробностях случившегося. По словам тети погибшей девушки, она не знала на какую процедуру собирается идти ее племянница. 

– Я прождала ее целую ночь. Потом следователь нашел мои контакты и сообщил, что Элины больше нет, – рассказала женщина. 

Стало известно, что Элина пришла к косметологу, чтобы сделать уколы по омоложению. Косметолог ввела пострадавшей обезболивающее – лидокаин, не узнав, есть ли у Элины аллергия на препарат. В следствие чего у девушки начались судороги, поднялась температура, пошла пена изо рта и в итоге остановилось сердце. Девушку спасти не удалось. 

- Косметолог, к которому пришла Элина, позиционировала себя как пластический хирург, на деле и до медсестры не дотягивает, — сообщили в программе. 

Косметолог всего лишь прошла шестимесячные курсы по оказанию косметических услуг. Она не регистрировала своих клиентов, не проверяла их состояние, не узнавала у них о наличии заболеваний и аллергических реакций. 

Сначала косметолог заявила, что она не делала Элине никаких инъекций, а провела лишь процедуру массажа. Но экспертиза доказала, что девушка умерла именно от уколов лидокаина. Сейчас косметологу грозит срок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница