Общество


«Кричала, что зарежет»: уфимец после 10 лет брака до смерти забил любимую и покончил с собой

20:27 07 Октября 2019 | 13669
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Стала известна личность убитой и подробности случившегося.

«Кричала, что зарежет»: уфимец после 10 лет брака до смерти забил любимую и покончил с собой
Фото: vk.com

Более 10 лет брака

В Уфе в пятницу, 4 октября, под окнами дома по улице Дагестанская нашли тело 32-мужчины. Источник ProUfu в правоохранительных органах рассказал, что перед этим погибший расправился с возлюбленной.

Со своей жертвой мужчина прожил в гражданском браке более 10 лет. Однако несмотря на долгую совместную жизнь, детьми пара не успела обзавестись.

После убийства он вызвал такси к дому по улице Дагестанская, вскоре его тело обнаружили там под окнами многоэтажки. В СК по РБ подтвердили, что по факту обнаружения тела женщины и убийства возбуждено уголовное дело.

Кричала, что зарежет

Нам также удалось связаться с близкой знакомой семьи, пролившей свет на их отношения. По ее словам, за пару дней до трагических событий парочка сильно повздорила. Да так, что возлюбленная распахнув дверь комнаты в общежитии по улице Мусы Джалиля на весь подъезд закричала о желании мужа ее зарезать.

После этого ей удалось выгнать жестокого мужа из дома. Однако вскоре он вернулся, как оказалось, чтобы избить гражданскую жену. К тому же, он и раньше так поступал со своей возлюбленной. Ранее соседи сообщали, что им часто приходилось вызывать полицию, дабы утихомирить буйного мужчину.

Никто не вмешался

Однако в этот раз все закончилось убийством. Источник ProUfu назвал имя убитой – ей оказалась 30-летняя Айсылу Т., жительница одного из районов Башкирии, которая вместе с гражданским мужем переехала в Уфу. При этом комнату она снимала в одиночку.

По всей видимости, женщина таким образом сэкономила и подселила своего мужчину. В столице республики она устроилась работать в цех по производству полуфабрикатов.

Ее близкие переживают, что в день убийства соседи и хозяин комнаты могли слышать их драку и ругань, но не вмешались. Это их беспокоит, потому что Айсылу перед гибелью в слезах жаловалась соседям на побои от мужа.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница