Общество


Массовое побоище в День угрозыска в Башкирии произошло из-за столика в клубе

17:42 07 Октября 2019 | 9877
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

У пострадавших рассечение мягких тканей лица, гематомы, множественные ушибы.

Массовое побоище в День угрозыска в Башкирии произошло из-за столика в клубе
ProUfu.ru стали известны подробности драки в Стерлитамаке, где в День уголовного розыска пьяная толпа избила двоих горожан.

Напомним, драка произошла в ночь с субботы, 5 октября, на воскресенье, 6 октября. Конфликт начался в ночном клубе «Большой» - двоим посетителям заведения крепко досталось от пьяной компании. Затем их доставили в травмпункт, но пьяная компания достала их и там. Нападавшие жестоко избили своих жертв, не стесняясь ни прибывших на вызов сотрудников росгвардии, ни камер наблюдения травмпункта, ни медсестер.

Как сообщил источник ProUfu.ru в правоохранительных органах, конфликт двое мужчин пришли в клуб «Ночной», и заняли столик. Пока один из них отходил, чтобы сделать заказ, его место за столиком уже занял неизвестный. В ответ на просьбу освободить место неизвестный повел себя агрессивно. К конфликту моментально подключились шестеро его товарищей.

Перепалку заметили охранники клуба, которые вывели на улицу всех участников потасовки. Выяснение отношений не закончилось и там. Двоих мужчин повалили на землю и избивали лежащих, когда охранники клуба все же вызвали росгвардию. В этот момент выяснилось, что среди нападающих есть сотрудник УСБ МВД по РБ, который убедил росгвардейцев, что ничего страшного не происходит, и они разберутся сами. После этого пострадавшим удалось вырваться и уехать на такси.

Вместо того, чтобы поехать домой, мужчины отправились в травмпункт, у обоих наблюдались симптомы сотрясения мозга – тошнота и головокружение. Медсестры травмпункта отправили их на рентген. Выйдя из кабинета рентгенолога, мужчины обнаружили, что в коридоре их уже «встречают».

Пострадавших вновь начали избивать, досталось даже медсестрам. Сотрудницы травмпункта вызвали росгвардию, но и на этот раз приезд стражей порядка не остановил беспредел. Избиение закончилось, лишь когда тот самый сотрудник УСБ на собственном авто отвез пострадавших в больницу.

К слову, в минувшую субботу, 5 октября, полицейские праздновали профессиональный праздник сотрудников уголовного розыска. Ранее в Башкирии вышел приказ руководства МВД по РБ о том, чтобы в этот день сотрудникам уголовного розыска не выдавали табельное оружие и служебные автомобили.

В полиции по данному поводу сообщили, что в настоящее время проводится проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница