Общество


Фирменный камень Якутии в украшениях «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

14:55 07 Октября 2019 | 458
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Ювелиры и огранщики компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» взяли на себя почетную миссию – подарить всем женщинам Земли невероятную красоту и энергетику хромдиопсида.

Фирменный камень Якутии в украшениях  «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Родина ювелирной компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» Якутия, по праву заслужила звание сокровищницы России, и среди невероятно красивых драгоценных и полудрагоценных камней народ Республики Саха выбрал свой фирменный камень хромдиопсид, получивший за свое сходство с изумрудом название якутский «изумруд».

10.jpg

Поэтому была разработана яркая и удивительно красивая коллекция «Blossom», в которой «якутский изумруд» стал флагманом.

Глядя на то, как магическим образом хромдиопсид преломляет свет, меняет свой облик и дарит обладателю мощную энергетику, можно понять, почему народ Республики Саха (Якутия) выбрал этот полудрагоценный камень своим фирменным камнем, отдав ему предпочтение из сотен других.

11.jpg

Неудивительно, что украшения с якутским «изумрудом» очень быстро обрели популярность у клиентов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в самых разных странах мира, в которых работают розничные сети компании России, США, Кипре, Хорватии, Литве, Монголии, Киргизии, Казахстане и многих других странах.

13.jpg

Подарите себе заряд энергии севера, выбрав украшения с хромдиопсидом в одном из ювелирных салонов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в г.Уфа, адреса которых Вы можете найти здесь

Эксклюзивные изделия и популярные коллекции ждут Вас на официальном сайте

А еще можно следить за новинками и акциями в инстаграм

 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница