Общество


Полицейские из Башкирии в День угрозыска устроили массовое побоище в травмпункте

11:49 07 Октября 2019 | 20697
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

МВД по РБ проводит по данному факту проверку.

Полицейские из Башкирии в День угрозыска устроили массовое побоище в травмпункте
В Стерлитамаке в минувшие выходные произошло массовое побоище в травмпункте, участие в котором приняли также сотрудники полиции. Об этом сообщает паблик «Омбудсмен полиции» в соцсети.

В частности, сообщается, что драка произошла в ночь с 5 на 6 октября. В травмпункт влетели семь или восемь человек, среди которых были полицейские, которые принялись избивать двоих мужчин, доставленных с травмами. Как выяснилось, мужчин в травмпункт доставили из ночного клуба «Большой», где их перед этим избивала та же самая компания.

Одного из избиваемых санитары затащили в операционную, но нападающие выломали дверь. Сотрудники травмпункта нажали на тревожную кнопку, и на вызов примчалась группа быстрого реагирования с автоматами, но это не произвело на нападающих особого впечатления – избиение продолжилось дальше. Они не постеснялись ни медперсонала, ни пациентов, ни даже камеры.

Один из полицейских, как сообщается в паблике «Омбудсмен полиции», является сотрудником отдела собственной безопасности МВД Башкирии. Как сообщил ProUfu.ru источник в ОСБ МВД по РБ, их сотрудник лишь разнимал дерущихся, а не участвовал в драке.

К слову, в минувшую субботу, 5 октября, полицейские праздновали профессиональный праздник сотрудников уголовного розыска. Ранее в Башкирии вышел приказ руководства МВД по РБ о том, чтобы в этот день сотрудникам уголовного розыска не выдавали табельное оружие и служебные автомобили.

В полиции по данному поводу сообщили, что в настоящее время проводится проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница