Общество


Массовое убийство в Башкирии: Пьяные сельчане зверски забили и зарезали двух женщин

10:05 07 Октября 2019 | 517464
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Одна из убитых имела диагноз ДЦП. В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела.

Массовое убийство в Башкирии: Пьяные сельчане зверски забили и зарезали двух женщин
Подозреваемый после прочтения никаха с супругой. Фото vk.com
Накануне в селе Тупаково Абзелиловского района Башкирии произошло сразу два жестоких убийства за сутки. Подробности рассказал собеседник ProUfu.ru из правоохранительных органов.

Село, где произошло убийство, пользуется дурной славой. Жители соседних сел не рискуют без лишней надобности туда заходить. Считается, что навещая знакомого, лучше не удаляться далеко от его дома, и уж точно не стоит задерживаться в Тупаково после наступления темноты.

Около семи часов утра там произошло убийство в пьяной компании. Выпивали четверо друзей – двое мужчин и две женщины. Спустя некоторое время одна из женщин ушла, оставив свою подругу с двумя кавалерами. В какой-то момент между выпивающими вспыхнула ссора. 26-летний парень, за спиной которого уже есть судимость, стал избивать собутыльницу. От полученных травм, в частности, от сильного удара по голове, жертва избиения скончалась. 41-летняя погибшая – инвалид второй группы, имела диагноз ДЦП.

Второй случай произошел буквально спустя несколько часов. 48-летний мужчина выпивал с женой и с братом. В какой-то момент, приревновав жену к брату, он схватился за нож и набросился на них, обоих ударив ножом в живот. От полученной раны женщина скончалась, брат ревнивца был госпитализирован в реанимацию. Ему провели операцию на открытой ране брюшной полости, в настоящее время его состояние стабилизировано.

Оба подозреваемых задержаны. По данным фактам были возбуждены уголовные дела.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница